Название: LOST - остров надежд
Ограничения: нет
Пары/ Персонажи: все основные персонажи
Статус: не окончено, наверное..
Вступление:
Прошло совсем немного времени, как всем казалось, с тех пор, как посреди Атлантического океана, по неизвестной никому причинам, потерпел крушения - авиалайнер 815 рейса. Люди разных профессий, возраста и расы находились в тот печальный для всех день. Никто и не подозревал, что их полет из Австралии в Лос-Анжелес закончится также внезапно, как и начнется. Кто-то летел на деловую встречу, кто-то к родным и близким, а кто и по неким другим причинам, не поддающимся всеобщему разглашению…
Каждый был занят своим делом, какое им было дело до других пассажиров?!?
Но ненадолго…
Не прошло и суток, как, когда-то беззаботные, абсолютно не знакомые друг с другом пассажиры, стали друзьям, кто близкими, а кто не очень…
Но их объединяет одно, они выжили, эти 46 человек, выжили по воле судьбе и как выяснится позже не случайно. Чтобы выжить они должны объединить все усилия, да и к тому же остров необычный. То и дело появляются странные существа, запугивающие наших путешественников. Кто-то смирился, а кто-то и не думает сдаваться, используя любую лазейку, дабы поскорее покинуть этот проклятый остров…
Что твориться здесь? Что это за существа и откуда они? Есть ли надежда на спасения?
Ответы, на эти и многие другие вопросы, предстоит найти героям острова…
Глава 1.
Смертельный загар.
2 месяца спустя авиакатастрофы.
К этому времени все жители острова, по воле судьбы, переселились в пещеры. Жизнь на пляже уже была невыносимой, солнце с каждым днем пекло все сильнее и сильнее, не щадя никого. Из-за этого, у Доктора появилось еще больше ненужных проблем…
-Тихо! Джек не может вас всех сейчас принять! – сообщила Кейт толпе, окружившей пещеру.
-Что значит, не может? Мы все обгорели на солнце! Нам нужна срочная медицинская помощь! – выкрикнул высокий темноволосый мужчина из толпы.
-Я знаю! – тихо произнесла она.
-Что нам делать?
Кейт взглянула на лица, полных надежды, людей, и, не сказав ни слова, вошла в пещеру.
-Ну как?
-Ничего пока сказать не могу.. Как остальные?
-Обеспокоены. Говорят что обгорели на солнце.. Ты должен выйти к ним. Людям нужен их лидер! *сказала Кейт и взяла его за руку* Пойдем!
-Но..
-Никаких но! Иначе они ворваться сюда! *Кейт улыбнулась*
-Хорошо. Никто не должен узнать что существует опасность.. Может возникнуть паника, чего нам как раз не нужно.
-Джек, можно вас на минуту? *в пещеру вошел Локк*
-Да?
-Не здесь! Мы можем выйти?
-Разве что после того как я выйду ко всем..
-Да-да. Конечно. Я подожду здесь *Локк осмотрел пещеру и оперся о стену*
После того как Кейт вышла вместе с Джеком, Локк еще раз окинул взглядом место обитания местного и единственного врача и присел рядом с лежащим без сознания мужчиной. Все тело его было обожжено, как будто он сгорел заживо, но он все еще дышал, медленно но уверенно.
Вне пещеры послышались возмущенные крики. Никто явно не желал оградиться от смертельного солнца и проводить все свое время в пещерах, вдали от него…
-Но, Джек, мы же не можем уж совсем..
-Это ради вашей же безопасности! Поймите я не могу уделить внимание каждому из вас.
-Доктор, посмотрите! Посмотрите на мою руку! Она обожжена, доктор, - один из выживших пассажиров продемонстрировал руку.
-Я знаю это! Я уже все вам сказал – вы должны как можно меньше времени находится на солнце!
-Но почему? Почему все это происходит? Что стало с солнцем?
-Это не солнце! Это - остров! *из пещеры вышел Локк* солнце здесь не причем! Это все влияние острова..
-И? Что теперь будет с нами, мистер Всезнайка?
Локк ничего не ответил, проходя мимо толпы в сторону джунглей.
-Локк! Джон, подождите! – крикнул вслед Джек
Локк, щуря глаза из-за проникающего сквозь густые ветви солнца, остановился.
-Так это правда?
-Вы про что, Джек? – Локк посмотрел на него непонимающим взглядом
-Про остров! Это правда?
-Да, - кратко ответил Локк и улыбнулся.
-Что вы можете сказать насчет этого? Как вы думаете из-за чего все это?
-Ничего нового. Это еще одно испытание, приготовленное для нас островом.
-Испытание?
-Остров ежедневно нас испытывает и это всего лишь его очередная прихоть..
скоро оч скоро выложу проду