Остаться в живых

Объявление

Будем активней!!!! Не дадим форуму умереть!! Добро пожаловать на наш форум!!! Регистрируйтесь, обсуждайте, общайтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остаться в живых » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 91 страница 120 из 903

91

Лисёнок, :lol:

0

92

Масяня
я в восторге от фика!!!!!!! Поздравляю))))

0

93

Маришка, до втречи!

0

94

Можете ещё найти слова песни SOS

0

95

Лисёнок
Мы подозрительно похожи))) Мне тоже нравится что парень в меня влюблен, и мне нравится если он находится рядом, но отвечать ему взаимностью  не хочу.... И мне тож надо кучу всего прочитать))))
Valeri
Приходи еще!! Мы будем ждать)))

0

96

Масяня, привет!! Молодесь... а прода бут?????

lost!!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты можешь такое говорить!!!! Я тебя никогда не забуду!!!!!

0

97

lost, ну ты че! Как забыли? Подключайся к разговору мы без тебя никуда!

0

98

Valeri, куда уходишь?

0

99

Маришка написал(а):

девченки я вас брошу ненадолго..а то Масяня новый фик выложила))

Маришка я думала ты уходишь, а я то пока остаюсь!

0

100

Лисенок
Будет!
Lost
Как делишки?

0

101

Valeri
неее..я уже прочитала))))

0

102

А мы уже участники!!!

0

103

кстати мне очень понравилось))))
Как вы думаете я плохо поступила с парнем заставивши его влюбится в меня и при этом не отвечаю ему взаимностью??? Черт, чувствую себя наглой поганкой....

0

104

Маришка, не чувствуй себя! "Все леди делают это!" Лисёнок, а я и не заметила! Поздравляю всех с первым статусом!

0

105

Маришка, а я в ужасе была сначала... он же мой друг, из одноклассников, самый лучший... но кто-то сказал мне, что если боль невозмодно унять, надо превратить её в кайф. (при этом не докатившись до мазохизма)

0

106

это так приятно!!!! Как будто вручили почетную грамоту)))) Прямо таки неземное чувство))) :D

0

107

Вам повезло! Вас парни влюблины, а я в одноклассника влюбилась. А он, ГАД, неотвечает мне взаимностью, только издевается на до мной! СВОЛОЧЬ!!!

0

108

Маришка, когда успела накатать 43 сообщения?

0

109

Лисёнок
Valeri
мне стало легче)))  Он тоже мой однаклассник мы с ним знакомы 7 лет...

0

110

Масяня
Сволочь, однозначно!!! Ну че пойдем на него войском???? Че то у меня сегодня военное настроение)))
Лисёнок
А вот так вот...пока вас дождалась...сама с собой разговаривать начала)))

0

111

Маришказнаешь я встречалась с однокласником, бросила его, а потом долго смотрела как он страдает, ненавидит меня и все это 5 лет!

0

112

Маришка
Не чувствуй себя так! Лучше по флиртуй с ним! А потом поймешь, что сердце тебе говорит! :D

0

113

Valeri
ужас...но у меня слава богу последний год...я сначала тоже хотела с ним встречатся, но хорошо что передумала, сейчас вроде бы близкие друзья)))

0

114

Масяня
я уж столько флиртовала, что мне  страшно..я вот летом чуть глупость не совершила...нельзя встречаться с человеком который тебе друг, ведь после любви, ни о какой дружбы и речи быть не может))) А сердце у меня любвиобильное!! Мордашка у парня понравилась и все...влюблена)))))

0

115

Вы ещё здесь?

0

116

Маришка
Я его знаю 4 года! Он на моих глазах дружил с двумя девчонками! При этом, как сказать, флиртовал со мной и половиной девчонок из класса! Блин, убить его хочеться!

0

117

Масяня
вот и убей, а вину свали на этих злосчастных 2 девченок))))

0

118

Маришка, да главное хорошо подумать, а то потом тяжело кинуть

0

119

lost, наконец то появилась! Я хочу узнать как у тебя с фанартом?

0

120

Простите, бабоньки кончились, бегала в ларек за картой...

Масяня написал(а):

А он, ГАД,

Вот прикинь, сидит где-то Сашка, пиво пьет с друзьями, и меня, такую хорошую, гадиной обзывает...  cray.gif

0

Вы здесь » Остаться в живых » Флудилка » Болталка