Остаться в живых

Объявление

Будем активней!!!! Не дадим форуму умереть!! Добро пожаловать на наш форум!!! Регистрируйтесь, обсуждайте, общайтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остаться в живых » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 691 страница 720 из 903

691

Урррря!!! Мне подключили спутниковый интернет!!! Я снова с вами!!! А скоро так вообще каникулы! Аххх :dance:

0

692

Лисёнок
Ура!!!!! теперь объясняй - что такое спутниковый интернет и с чем его едят :) Каникулы - это хорошо. Но у меня этот год наверно будет самым ужасным - ни минуты покоя: подготовка к новому году, конференции, поездки, летом поступление  - я повешусь !

0

693

Angelinblack
Нееееет! Лиза, не делай этого, иначе я убьюсь головой аппп стену!!  cray.gif
Reyley
Поддержи!!!  :bb:

0

694

Angelinblack написал(а):

теперь объясняй - что такое спутниковый интернет и с чем его едят

Раньше я выходила через Dial-Up... представте себе, что такое скорость 32 кбит/сек??? Представили? Нет? А теперь сравните с 256 тех же кбит!! Это как джип после копейки!!!

0

695

Лисёнок написал(а):

представте себе, что такое скорость 32 кбит/сек??? Представили? Нет?

Почему? Очень даже хорошо представляем! У нас скорость 33,6 кбит/сек. Печально, правда!!!!
Ну раз у тебя тоакое дело хорошее, то я за тебя очень рада.
а кстати..... Дорого стоит такое удовольствие?

0

696

Angelinblack
Намного дешевле мобильного, который раньше у меня был. Минус - траффик... деньги ведутся не по времени, а по количеству инфорации. День 1 метр - 65 коп. ночью - 10. А был у меня метр - 8 рублей. Вот и сравните. (Нормальные люди ведут по телефонной линии, а нас квартира не родная, весной уже дом достроят. Вотики. Летом преды с Лерой переедут в новый дом, а я... эээх!

0

697

Лисёнок
а у нас тока в школе хороший мнет. Выделенка, безлимитный траффик, 120 кбит.... Вотя уеду, тогда, надеюсь, проблем с инетом не будет...

Лисёнок написал(а):

весной уже дом достроят.

Дом - это хорошо... Я тоже хочу свой собственный дом... без придурковатых соседей :)

0

698

Angelinblack написал(а):

Я тоже хочу свой собственный дом... без придурковатых соседей

Наши стучат денно и нощно, а ещё у нас недавно люстра упала, ибо сверху кто-то очень хорошо постарался..

0

699

Лисёнок
Мда.... Вижу не только мне не повезло с соседями... мои периодически меняются, но , как на зло новые ещё хуже прежних...... Закон подлости :(

0

700

Angelinblack
Наши соседи на редкость постоянны... и это не есть здорово, если вы понимаете меня.. хотя, нет, вру... неделю назад, вот, они придумали новое интереснейшее занятие: ровно в 9 вечера врубать электродрель.  :P  На редкость креативный народ!!!

0

701

Angelinblack
слушай ты........... уже споткнулась........ :beee:
Лисёнок
ага))) :lol:

0

702

Лисёнок и не говори, достали уже
Ах, если бы сбылась моя мечта
Из калаша в соседей тра-та-та!!!

Reyley
бедненькая.... не ушиблась???

0

703

Angelinblack
ага..... все коленки расшибла...... :beee:

0

704

Итак, порядком бухой модератор общения поздравляет всех с наступившим Новым Годом и благополучно удаляется к своим непосредственным обязанностям, то ись - общаться!!!

0

705

Лисёнок
Спасибки, тебя тоже поздравляет больной модератор, т.е. уже после праздника.....
Желаю тебе всего самого наилучшего)))
ВСЕХ С НОВЫМ 2007 ГОДОМ)))) ЖЕЛАЮ ВСЕГО, ЧЕГО САМИ ЗАХОТИТЕ))

0

706

И самый здоровый администратор, т. е. которому всё ни почём присоединяется к поздравлениям :))

Reyley
Иди их зелёнкой помажь :)

0

707

Angelinblack
Кого их помазать?

0

708

Reyley
Да коленки свои несчастные :)

0

709

Angelinblack
Как ты заботишьс я о моих каленках))))  спасибо те)) :lol:

0

710

Всегда пожалуйста ;)

0

711

Angelinblack, Hi!!!!!! Слышь а где Reyley и остальные, что то их давненько не видать!!!! :pardon:

0

712

~Кувалда~
Приветик!! Наташа карту экономит! А насчёт остальных... Наверно начались суровые ученические будни.... Это я вот болею... Мне делать нечего :)

0

713

Angelinblack
Я вот тоже приболела! Да мне вообще практически всегда делать нефиг!!!! Так, звони Наташе и скажи ей чтоб больше не экономила и что её тут на форуме все "хотят" (в хор. смысле этого слова!)

0

714

~Кувалда~
Мы, кстати, с ней сегодня в нете уже виделись, тока чего-то она со всем страх потеряла, даже не соизволила к нам сюда в гости зайти!!!!

0

715

Angelinblack
Ну чё, где Натаха (козень, которая :) )

0

716

Она тоже заболела и лежит с температурой. Может быть зайдёт, если глазки продерёт, а то она у нас большая любительница поспать :)

0

717

Angelinblack написал(а):

она у нас большая любительница поспать

вся в меня!!!!! НАТАХА RESPECT :friends:

Angelinblack написал(а):

Она тоже заболела и лежит с температурой.

Бедняжжжжжжка!!!

0

718

:) Приветик девчёнки!!!! меня обсуждаем???

0

719

Reyley ПРИВЕТИЩЩЩЕ!!!
Да, ты у нас самая популярная тема!

0

720

~Кувалда~
Как дела?
Angelinblack
А ты у нас тоже спать любишь, так что не спирай на меня)))) :lol:

0

Вы здесь » Остаться в живых » Флудилка » Болталка