Остаться в живых

Объявление

Будем активней!!!! Не дадим форуму умереть!! Добро пожаловать на наш форум!!! Регистрируйтесь, обсуждайте, общайтесь!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остаться в живых » Остаться в живых » 3 сезон

3 сезон

Сообщений 91 страница 120 из 203

91

Angelinblack написал(а):

Я чай без сахара пью...

праильно, сахар и соль белый яд, не в рифму но правда...

Angelinblack написал(а):

лучше я кофейку наверну

ууу не уснёшь...

0

92

~Кувалда~
Мне ещё погоны учить :)

0

93

...

0

94

...

0

95

h

0

96

побег.... из курятника :)

0

97

Angelinblack написал(а):

побег.... из курятника

Это 3 сезон? А сойера не убьют? А они уплывут да? А джек? А откуда у них лодка? А чё у Кейт за одежда??????

0

98

~Кувалда~
да 3. никого пока не убьют. Джек останется. и вроде бы потом кейт организует отрдяд, чтобы его спати. Про лодку ненаю, одежду дали :)

0

99

Angelinblack
У тебя случайно нет описания следующих серий??? Или хотя-бы 7-ой???Блин просто до боли в HEART хочется узнать чё у них с СОЙЕРОМ то буит!!!!

0

100

...

0

101

А Она танцует или бьет этого подонка??????

0

102

Блин побыстрее бы уже отсняли последущие серии, написать (обсуждать) нечего!!!!!! :beee:

0

103

~Кувалда~ написал(а):

А Она танцует или бьет этого подонка??????

Само собой бьёт!!! :)

~Кувалда~ написал(а):

Блин побыстрее бы уже отсняли последущие серии, написать (обсуждать) нечего!!!!!!

аха.... ещё две недели ждать!!!!

0

104

Angelinblack написал(а):

аха.... ещё две недели ждать!!!!

Через две недели снова начнут  снимать???

0

105

Адам и Ева

В эпизоде «Дом восходящего Солнца» Джек обнаруживает мужское и женское тело в пещерах, у которых находит мешочек с чёрным и белым камнями. Локк даёт телам имя – Адам и Ева. Факты:
Впервые Джек находит пещеры в эпизоде «Белый кролик», но трупов этих он видит лишь на следующий день.
Предположительно они погибли 40-50 лет назад.
Кейт не хотела переходить в пещеры, и сказала неожиданную фразу: «Я не хочу быть Евой», подразумевая то, что в пещерах она может погибнуть, как и эти тела когда-то. А может Кейт и есть Ева?
Чёрный дым

В эпизоде «Исход» в фюзеляжный лагерь приходит Даниэль Руссо и говорит, что «Другие» идут – нужно прятаться, иначе смерть. Она рассказала, что 16 лет назад пришли «Другие» и похитили её дочь Алекс. Во время их прихода она видела чёрный дым, который был на горизонте. И сейчас этот дым вновь появился. Тогда выжившие принимают решения – нужно отправить плот на спасение, а люк взорвать и спрятаться. На самом деле «Другие» не пришли, а Даниэль сказала это для того, чтобы похитить ребёнка Клер, и возле этого дыма обменять его у «Других» на свою дочь. Когда Чарли и Саид пришли к костру, Даниэль сказала, что «Другим» нужен мальчик. В этот момент на плоте «Другие» похитили Уолта. Так как связаны загадочные «Другие» с чёрным дымом?
Знаки и предсказания

Клер
Клер приснился сон, в котором Локк карал её за то, что она хотела отдать своего народившегося ребёнка на усыновление. В следующим сне Клер показалось, что кто-то уколол её в живот, чтобы убить младенца. В эпизоде «Все лучшие ковбои имею вопросы к отцам» Клер похищают «Другие». И не смотря на то, что она догадывалась об этом, её сомнения развел Джек, который утверждал, что её сны были из-за стресса.
Бун
После того, как Бун захотел рассказать Шэннон о найденном люке, Локк оглушил его ударом по голове, а рану намазал какой-то смесью. После этого у Буна было видение, а котором «монстр» убивает его сестру. Шэннон была убита Аной Люсией через 24 дня.
Роуз
Роуз всегда верила, что её муж Бернард жив не смотря на то, что он был в хвостовой части самолёта. И она оказалась права – Бернард жив, и в скором времени они встретились.
Джон
Локк видел сон, в котором он увидел самолёт Бичкрафт, падающий на остров. А на против него стоял Бун весь в крови и повторял фразу о том, как умерла его няня. Этим же днём они нашли этот самолёт, а Бун погиб, когда пытался в нём связаться со спасателями. Позже Локку приснился сон в котором он был мистером Эко, и видел его брата. Сон закончился тогда, когда Эко сорвался с обрыва. Сон так же предсказывал смерть Эко, которая пришла к нему в эпизоде «Цена жизни».
Уолт
В эпизоде «Исход» перед тем, как спустить плот на воду Уолт спросил Майкла: «а что, если на нас нападёт акула?». Акула напала на плот к эпизоде «По-течению». После смерти Буна Уолт сказал Локку: «не вздумайте его открывать», подразумевая люк. Люк они открыли, но это привело к тому, что из-за Локка едва не погиба планета.
Шэннон
После похищения Уолта его видела Шэннон, и он её шептал обращённую фразу: «Не нажимайте на кнопку. Кнопка плохая».
Чарли
Чарли приснился сон, который указывал ему спасти Эрона. После этого сна Чарли долго носился, похищая ребёнка, но добился кое-чего: мистер Эко крестил Эрона.
Эко
Эко приснился сон, в котором он видел брата Емми и мёртвую Ана Люсию. Они говорили ему, чтобы он помог Локку, а Локк должен показать ему знак вопроса. После этого сна они нашли станцию «Жемчужина», из-за которой Локк потерял веру в кнопку, а Эко – приобрёл.
Дезмонд
Дезмонд предсказал то, что Локк пойдёт искать Джека, Сойера и Кейт, как Локк и сделал. Затем Дезмонд будто бы предвидел то, что в палатку Клер ударит молния, и построил сооружения.
Авторские права
Просьба: при использовании данного материала поставить ссылку на seberya.narod.ru

0

106

Уолт

Мать Уолта умерла после того, как он разозлился на отчима. Так же перед смертью на веранду упала мёртвая птица, на что Уолт спросил: «она умерла»?
Белый медведь появлялся тогда, когда Уолт читал комиксы про медведя
Когда Майкл сказал, что пойдёт искать Винсента как только кончится ливень, Уолт посмотрел на небо, и дождь прекратился
Когда Локк рассказал Уолте о «третьем глазе», у Уолта получилось метнуть нож
В джунглях был слышен монстр, Уолт спросил: «Это Винсент?»
Когда до Уолта дотронулся Локк, Уолт сказал, чтобы он не открывал «эту штуку», подразумевая люк Уолт говорил, что они обязаны уплыть на плоте. Он знал, что его похитят?
http://seberya.narod.ru/

0

107

Цитаты...
Хёрли: …и я увидел эти цифры на люке.
Джек: ты был в психбольнице?
Сойер: Это акула. Только акула.
Майкл: «Только акула?» И поэтому я должен успокоиться? Дезмонд: и мы должны били нажимать на кнопку, чтобы сохранить мир, но он умер, и сохранять мир я стал один. Майкл: вы же сказали, что вас было 23!
Либби: было… Сойер: …пока не убедите меня, что мои друзья живы.
Майкл: а мы уже друзья? Ана Люсия: насчёт 3 ты выкидываешь камень. 1,2…(бьёт Сойера).
Сойер: ты же не сказала 3! Хозяин отеля Джину: «Асианна» – один из прекрасных отелей в стране. Не открывайте двери для таких людей, как ты. Локк: хороший способ поиска – перестать искать. Майкл: они украли моего сына!
Ана Люсия: они много чего украли. Сойер: Майкл заботится только о себе и сыне!
Майкл (появившийся): рад, что ты это понял. Ана Люсия: что? Вы теперь говорите?
Мистер Эко: я ждал сорок дней
Ана Люсия: вы ждали 40 дней, чтобы заговорить?
Мистер Эко: ты ждала 40 дней, чтобы поплакать? Гудвин: что это?
Ана Люсия: это список
Гудвин: список кого?
Ана Люсия: список нас Либби: Ана, ты не можешь здесь столько жить!
Ана Люсия: я и так здесь уже столько живу. Ана Люсия: хочешь убить меня, что все меня ненавидят?
Джек: только если ты убедишь меня, что каждая в мире женщина не сумасшедшая. Сойер: ты знаешь эту лошадь?
Кейт: да Кейт (кидая банан в Сойера): доброе утро
Сойер: ты кинула в меня банан?
Кейт: не нашла камней Саид: где Джек и Локк?
Хёрли: они пошли за Майклом
Саид: за Майклом?
Чарли: он опять пошл на поиски Уолта, все уши его искать
Саид: кто «все»?
Хёрли: всё – Джек, Сойер Локк… о, и Кейт Сойер: что она тебе сделала?
Джек: что?
Сойер: Кейт, что она сделала?
Джек: не чего
Сойер: а то, что ты кричал на неё, это нормально?
Джек: хочешь пойти и посмотреть, не расстроил ли я её?
Сойер: просто поговорю
Джек: я знаю, ты её любишь
Сойер: что? Сара: ты не обязан это делать
Джек: это терапия. Дешевле, чем психиатр Чарли: думаешь, Клер по мне соскучилась?
Хёрли: чувак, прошёл только день Джек: он всё ещё идёт на север?
Локк: да
Джек: думаете, он заблудился
Локк: не похоже, след прямой, как шоссе Джек: что ты делаешь?
Сойер: иду с вами
Джек: ты всё ещё принимаешь антибиотики?
Сойер: как хорошо, хорошо путешествовать с доктором Джек: правда, что ты убила одного из них?
Ана Люсия: одного из кого?
Джек: его. Саид сказал, что ты полицейский
Ана Люсия: я была им
Джек: могу я у тебя спросить?
Ана Люсия: спрашивай
Джек: сколько уйдёт времени, чтобы подготовить армию? Джин: Майкл мой друг
Сан: я твоя жена Херли: Либби в стиле: «меня 40 дней терроризировали «Другие» Клер: меня не крестили. И это значит, что если ты крестишь Эрона, и если что-то случится с нами, то мы не будем вместе?
Эко: нет, если я крещу вас обоих
Чарли: (держа Эрона в руках) я не собираюсь делать ему больно, Клер.
Клер: ты делаешь больно мне, Чарли Чарли: Эрон находится в опасности. Вы должны верить мне.
Локк: ты потерял право, чтобы мы тебе верили Чарли Чарли: я написал песню. Про двух братьев…
Лайм: два брата, которые должны были стать мясниками? Локк: они обещали, что оставят нас в покое!
Джек: похоже, они нарушили своё обещание Кейт: люблю дождь
Сойер: я тоже, если я в палатке Саид: это коротковолновый передатчик. Обычная переносная рация.
Хёрли: а ты не можешь, поменять синий провод на красный, чтобы сделать его помощнее? Сойер: майонез Dharma? Без холодильника?
Хёрли: написано, что при комнатной температуре он может простоять до 7 лет Джин игнорирует Сойера
Сойер: что, мы больше не друзья? Саид: как долго ты будешь менять код на замке?
Локк: пару минут.
Саид: я предложил бы тебе начать его менять прямо сейчас Сан: мать не должна оставлять своего ребенка.
Клер: я сожалею, если ли Вы мать?
Сан: не, не я/ Ана показывает Саиду карту:
Ана - Это его воздушный шар.
Саид - Как ты узнала, что шар тут?
Ана - спросила у него. Бернард: почему мы должны всё спрашивать у Джека? Он же доктор, не президент.
Роуз: а ты дантист. (зима, Роуз и Бернард вытолкнули машину)
Роуз: знаете, я бы всё равно рано или поздно вытолкнула бы её.
Бернард: конечно, скоро июль. Бернард: ты можешь позвать Либби? И приведи, пожалуйста, Сан и Джина, Дженкинса и того парня, что делал йогурт. Джек: я иду в джунгли, чтобы поговорить с нашим бородатым Дружбаном.
Сойер: и ты меня приглашаешь, потому что нужен ствол?
Джек: приглашаю не тебя, а Кейт. Бернард: Роуз, я люблю тебя. Ты выйдешь за меня?
Роуз: Бернард, я больна. Я умираю. Бернард: а можно, хотя бы брёвна взять?
Эко: мы их используем.
Бернард: для чего?
Чарли: для церкви.
Бернард: я пытаюсь всех спасти.
Эко: людей можно спасти по-разному.
Бернард: ты мне нравился больше, когда бил людей палкой. Сойер: Это не книга. Это рукопись, которое не вошло в издание. Скоро я буду первым и единственным, кто узнает, кто убийца Хёрли Либби: О, вино, здорово. Может, если я напьюсь, то вспомню, откуда я тебя знаю. Сойер: что вы делали в джунглях с Кейт?
Джек: мы попали в сети
Сойер: теперь это так называется? Сойер: я т****ул Ану Люсию
Джек: что?
Сойер: мы попали в сети Кейт: Сойер, стой, это ловушка Даниэль. В такую мы попали с Джеком Джек: это Сойер?
Сойер: Сойер у тебя за спиной, баран.

0

108

~Кувалда~ написал(а):

Через две недели снова начнут  снимать???

уже сняли давно.... 7 февраля покажут по АВС а примерно через неделю она (серия) будет на русском языке :)

0

109

Angelinblack написал(а):

уже сняли давно.... 7 февраля покажут по АВС а примерно через неделю она (серия) будет на русском языке

рррр яхуууууууу!!!! :dance:
А ты кстати читала описание 7-ой серии, я гдето выкладывала!

0

110

~Кувалда~
Да???? не находила :) Но само опсание чатала.. тока так... не полностью, чтоб интересно потом смотреть было :)

0

111

...

0

112

...

0

113

...

0

114

Angelinblack
вайй вай вай, а с кем же у нас ентот "супермэн" на первой фотке????? :cool:

0

115

~Кувалда~
с бабой из таиланда, это типа флешбэк :)

0

116

Angelinblack написал(а):

с бабой из таиланда, это типа флешбэк

уууу, а типо када эта серия буит?

0

117

«Остаться в живых»: будет ли объявлена Дата X?

Продюсеры популярнейшего телевизионного сериала «Остаться в живых» обратились к руководству телеканала ABC с просьбой установить дату выхода заключительного эпизода. По словам исполнительного продюсера картины Карлтона Кьюза группе сценаристов будет намного проще рассредоточить основные события, заранее зная, когда все закончится.

«Пришел тот момент, когда мы должны определиться с датой завершения проекта. Сейчас мы находимся в подвешенном состоянии, абсолютно не зная, сколько времени есть у нас в запасе — три, четыре сезона, а может и больше. Определившись с датой окончания сериала, мы сможем заранее спланировать развитие сюжетной линии».

Данный ход должен успокоить многочисленных поклонников проекта — зрители смогут понять, когда же, наконец, раскроются многочисленные тайны сериала, когда будут даны ответы на все их вопросы.

«Определившись с финальной датой, мы одним махом снимем с себя целый ворох текущих проблем. Самое худшее, что может произойти с любым сериалом — шоу снимают с эфира, но никому до этого нет никакого дела. Мы не хотим подобного развития событий, и будем продолжать работать над проектом, не сбавляя набранных оборотов до тех пор, пока он не закончится», — продолжает господин Кьюз.

Кроме того, Кьюз предположил, что проект может завершиться после того, как достигнет отметки в 100 отснятых эпизодов (это произойдет в ходе пятого сезона), однако более вероятным считается завершение сериала в ходе седьмого сезона — именно в этот момент истекают сроки контрактов основных актеров проекта.

Напомним, что в данный момент проходят съемки третьего сезона. Премьера первых шести эпизодов сезона состоялась осенью 2006 года, а, начиная с февраля, на телеканале ABC пройдет демонстрация оставшихся 17 эпизодов. Данный шаг продюсерского штаба был спровоцирован недовольными зрителями, сетовавшими на то, что постоянные паузы в ходе первых сезонов не давали им сконцентрироваться на развитии сюжета.

0

118

~Кувалда~
не знаю, наверно вторая :)

0

119

Angelinblack написал(а):

не знаю, наверно вторая

ясно, просто оч. любопытно позырить на Дока в любви!

0

120

~Кувалда~
это не любоффь, это так..... мимолетное увлечение :)

0

Вы здесь » Остаться в живых » Остаться в живых » 3 сезон